Светотехнические товары

Логотип магазина ЭлектроДом г Качканар
Адрес: ул. Свердлова, 3, Качканар, Россия
+7 (900) 200-87-68
electrodom.kch@yandex.ru
Магазин ЭлектроДом г Качканар
Перейти к контенту

Виды светодиодных фонарей, их применение, характеристики

Если рассматривать фонари, их видов достаточно много. Их можно сгруппировать как для постоянного использования в быту, например, фонарь налобный, фонарь карманный, фонарь – прожектор.

Цоколи и патроны для ламп

Мир электрических ламп обширный и разнообразный. В продаже находятся лампы освещения самых различных видов, отличающиеся принципом работы, размерами, силой светового потока и другими параметрами. Часто, выбирая какую лампу нужно купить, мы встречаемся с тем, что изделия одного вида, например, лампы накаливания, и одной мощности не подходят к настольному светильнику или люстре.

Аксессуары для освещения

При ремонте часто сталкиваются с выбором аксессуаров для освещения. Люстра и лампа – это далеко не все, что нужно для организации света в комнате. Иногда требуется ремонт осветительной системы, поэтому важно понимать, как выбрать безопасные изделия, для чего они предназначены.

Светодиодная лента. Подключение и применение

Светодиодные ленты — это уникальный источник света, способный реализовать самые смелые задумки по организации сценариев освещения. Конструктивно светодиодная лента представляет собой гибкую печатную плату из меди компактных размеров — высотой 2-3 мм и шириной 8-10 мм.
Адрес: ул. Свердлова, 3, Качканар, Россия
+7 (900) 200-87-68
electrodom.kch@yandex.ru
Пн-Пт: 09:00–20:00
Сб-Вс: 10:00–20:00
© 2020  Магазин электротоваров "ЭлектроДом" г.Качканар
ТОВАРЫ И УСЛУГИ МАГАЗИНА:
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому